【おうちごはん】もりおか冷麺を作って食べてみた!
こんにちは☼
今日も関西はカンカン照りで暑いです
最近就職や将来について悩みすぎて顔にぶつぶつが( ;∀;)
20代後半ってこんなに悩みが尽きないものなのでしょうか。。。w
悩んでも悩んでもどんどんわいてくる
強く生きなければと思いながら頑張ろうと決意しました(笑)
\\ では、本日の本題 //
スーパーでもりおか冷麺を手に入れたので
お昼に作って食べてみました。
一袋に2食入り (麺2つ スープ2つ)
お値段は200円ほど
友人がおいしいと絶賛していたので期待を胸に作りました
麺を1.2分お湯で湯がいて、スープとお水180mlに入れるだけ
チョーーー簡単でした
トッピングがおうちになかったので
カクテキとゆで卵2つをのせ、すりごまをかけました
カクテキがおいしい!!!
スープを180mlのお水で割ったので少し薄かったかも
もう少しお水少なくてもよさそう
めんはコシがあってとってもおいしい!!
星 3つです🌟(笑)
皆さんぜひお試しください
次回は韓国麺のジンラーメンレポをしたいと思います